首页  学院概况  行政机构  教学机构  招生就业  学生工作  资料下载  西美首页 

  管理制度

多媒体教室是学校进行现代化教学的场所之一,为了保证全校正常的多媒体教学秩序,提高多媒体教室的利用率,延长各种仪器的使用寿命,特制订多媒体教室的管理制度如下:

一、多媒体教室是学校多媒体教学的专用教室,一般不得用于聚会、娱乐活动。

二、学生进入多媒体教室须自觉遵守纪律保持室内安静。

三、教师应正确使用计算机、投影仪及各种视听设备,严格遵守设备操作规程,爱护设备。在使用过程中,若发现异常情况,应及时通知电教维修人员。

四、请勿擅自修改或故意破坏计算机软硬件系统,请勿复制、保存与教学无关的视频、音频及图片等文件。不准擅自改动设备的连接线,不准擅自移动或拆卸任何设备,不准擅自把设备拿出室外使用。

五、课程结束后,任课教师应检查设备是否正常关闭,是否将窗户、电灯关闭,教师离开时组织将前后门关好。

六、教师临时使用多媒体教室前,应提前向管理员提出申请。

关闭窗口

ContactUs
联系我们

中国·陕西
联系电话:029-83816776
联系地址:陕西省西安市临潼区秦陵南路53号
邮编:710600
版权声明:西安美术学院信息中心版权所有 /陕ICP备02102

弘 美 厚 德 , 借 古 开 今

Hong mei thick DE ,Borrow ancient open today