首页  学院概况  行政机构  教学机构  招生就业  学生工作  资料下载  西美首页 
后勤基建科

部门职责

后勤基建科是为艺术教育学院教学工作和师生生活服务的机构,其主要职责是:
1、认真贯彻执行党和国家的各项方针、政策、法规和教学的有关规章制度,树立以教学为中心全心全意为教学服务和为全校师生服务的思想,为师生创造良好的工作、学习、生活条件。

2、负责艺术教育学院后勤物资的计划、申报、采购、保管、分配工作.定期对校区财产、物资进行清点、核算。

3、负责对教学、生活用(物资)的计划配备、维修更新、调整、登记,建立集体和个人使用公物档案,以防校产丢失。
4、根据学院有关房屋管理法规、制度,搞好宿舍、住房的分配和调整工作,搞好校区房产的管理工作。
5、在学院有关部门的指导下,负责艺术教育学院校舍基本建设工作和维修工作。
6、负责校区的水、电、锅炉房、浴室的管理及各种设备的维修工作。
7、管好、办好师生食堂。
8、负责校园的绿化、美化及卫生清理、垃圾清运工作,搞好校容校貌建设。
9、负责搞好师生医疗卫生、保健防疫及学院的计划生育工作。
 
部门领导

姓名:刘宏斌

详情更多


ContactUs
联系我们

中国·陕西
联系电话:029-83816776
联系地址:陕西省西安市临潼区秦陵南路53号
邮编:710600
版权声明:西安美术学院信息中心版权所有 /陕ICP备02102

弘 美 厚 德 , 借 古 开 今

Hong mei thick DE ,Borrow ancient open today