艺术教育学院学习宣传贯彻习近平总书记来陕重要讲话精神

5月18日,艺术教育学院党委组织认真学习宣传贯彻习近平总书记《着眼全国大局发挥自身优势明确主攻方向奋力谱写中国式现代化建设的陕西篇章》等来陕重要讲话精神。艺术教育学院党委委员和各党支部书记参会,会议由艺术教育学院党委副书记杨剑主持。

图片

习近平总书记指出,陕西在推进中国式现代化建设中要有勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,奋力追赶、敢于超越,在西部地区发挥示范作用。要完整、准确、全面贯彻新发展理念,紧紧围绕高质量发展这个首要任务,着眼全国发展大局,立足陕西实际,发挥自身优势,明确主攻方向,主动融入和服务构建新发展格局,努力在实现科技自立自强、构建现代化产业体系、促进城乡区域协调发展、扩大高水平对外开放、加强生态环境保护等方面实现新突破,奋力谱写中国式现代化建设的陕西篇章。

图片

杨剑在学习会上要求艺术教育学院全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,不断增进对习近平总书记的拥护和衷心爱戴之情。在实际工作和生活中增强贯彻落实自觉性和坚定性,全面查找自身的短板和不足,明确任务,夯实责任,推动习近平总书记重要讲话落到实处。