运动西美 无限热爱 | 艺术教育学院成功举办2023年田径运动会暨体育文化艺术节
王丽琪

4月6日-7日,西安美术学院艺术教育学院成功举办2023年田径运动会暨体育文化艺术节。

学生运动篇

艺术教育学院运动健儿们矫健入场,精神抖擞、神采飞扬,铿锵有力的步伐、高亢嘹亮的口号充分展现了朝气蓬勃的青春活力和昂扬的精神风貌。赛场上,横看四周,裁判们指表计时,丈尺量寸,恪守 “准确、公平、公正”比赛原则。运动健儿们竭尽全力,或一骑绝尘,或全力以赴,用青春挥洒着汗水。

教职工运动篇

教职工们也迈入操场,积极参与到各项运动中,与同学们一起在春光下竞技。教职工组的拔河比赛更是精彩纷呈,大家通过不同的位置调整,来让力量分配的更均匀,短暂的比赛时间却让大家的加油声响彻操场。

颁奖篇

(西安美术学院副院长屈健为获奖团体和教职工颁奖)

裁判和志愿者篇

有笑有泪,有波折也有欢呼。两天的比赛虽然短暂,却让我们繁忙的学习生活中增添了许多乐趣,收获了奖牌也收获了友谊,更发扬了昂扬向上的体育精神。人间骄阳刚好,风过林梢,彼时我们正当年少。只有把辛勤的汗水化作追求的脚步,凭借心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,坚韧不拔的毅力,才能迎接终点的鲜花与掌声。