临潼校区教师公寓及附属工程项目竣工典礼和交钥匙仪式——党委副书记王树茂同志参加并讲话

9月29日上午,西安美术学院在临潼校区举行教师公寓及附属工程项目竣工典礼和交钥匙仪式,院党委副书记王树茂、陕西建工集团股份有限公司副总经理杨海生、陕西秦军国防工业工程建设监理所党委书记闫小卫以及临潼校区党政班子成员和参加集资建房的教职员工参加。

临潼校区教师公寓是西安美术学院的八大民生工程之一,在建设过程之中得到了学院各部门和临潼区政府的大力支持,凝聚着全院教职工的辛勤汗水,王树茂同志发表讲话并表示感谢,他勉励大家再接再厉,一方面不断加快学院建设进度,一方面不断加强校地合作,为打造“国内一流,世界知名”高等院校多做贡献。

陕西秦军国防工业工程建设监理所党委书记闫小卫、陕西建工集团股份有限公司副总经理杨海生以及临潼校区教师代表也进行了表态发言,现场气氛热烈。

王树茂同志向职工代表发放钥匙并与大家合影。