党委副书记王树茂同志在临潼校区参加民主生活会

2019年12月5日下午,中共西安美术学院党委副书记王树茂同志在临潼校区参加民主生活会。总支委员高军、刘继武、冉胜利参加会议,廖宗蓉、王晓刚列席会议。

会议分为三个阶段进行,第一阶段高军代表临潼校区班子进行对照检查,参会人员和列席人员开展批评;第二个阶段总支委员高军、刘继武、冉胜利先后进行个人剖析,参会人员和列席人员开展批评,个人进行表态;第三阶段王树茂副书记进行点评和总结。

王树茂同志指出:这次民主生活会准备充分,各位同志能够聚焦重点来查摆问题,批评中肯,一年来临潼校区班子在工作上进展顺利成绩不俗。不足之处一是剖析站位还不够高,没有站在西安美术学院的全局和贯彻党的教育方针立德树人的高度;二是结合实际进行剖析不够深不够实,三是批评辣味不足没有达到红脸出汗程度。王树茂同志建议:第一,加强理论学习提高政治站位,要站在西安美术学院的全局和贯彻党的教育方针立德树人的高度;第二,加强交流和沟通,提升管理、教学等方面工作质量;第三,创新工作服务师生,硬件不足软件来补;第四,按照各人提出的努力方向和拟定的整改措施说到做到。