首页  学院概况  行政机构  教学机构  招生就业  学生工作  资料下载  西美首页 

  学院新闻

——我院参赛选手喜获亚军

2017年6月22日,西安美术学院成功举办第十二届校园歌手大赛,艺术教育学院的王茹、潘虹妃两位同学参加了比赛。

比赛选手来自各个系所不同的专业,甚至在歌曲串烧环节还有西安文理学院、西安外国语大学及西安音乐学院的友情助阵,不同元素的交融,碰撞出了别样的花火。大赛参演歌曲各具风韵。艺术教育学院的两名参赛同学分别演唱了《盛夏光年》与《喜欢你》,又唱又跳的台风引起掌声不断。除此之外,公共艺术系颉凤同学带来的《画》配合吉他弹唱将民谣味道演绎得淋漓,在略带闷热的夏日傍晚,给观众席吹拂了一抹清凉,设计系的杨涵演唱了一首经典粤语歌曲《可惜我是水瓶座》港味十足。现场掌声如雷连续不断,与歌声呼应,装点了烈日当下的大学校园,也装点了一段属于很多人的共同回忆。大赛随日落一起拉下了帷幕,艺术教育学院潘虹妃、王茹两位选手分别获得了亚军与优秀奖的佳绩,可谓不虚此行。

此次大赛对于参赛的选手来说是人生中的一处美好风景,拥有过便不会忘,对于观赛的同学来说也是一场发生在盛夏的清新洗礼,来过便不后悔,一致的好评是对主办方与大赛本身最好的回馈,愿西美音乐之声继续高歌前行。

学生会 郭畅撰稿

 

 

关闭窗口

ContactUs
联系我们

中国·陕西
联系电话:029-83816776
联系地址:陕西省西安市临潼区秦陵南路53号
邮编:710600
版权声明:西安美术学院信息中心版权所有 /陕ICP备02102

弘 美 厚 德 , 借 古 开 今

Hong mei thick DE ,Borrow ancient open today