我院感恩节征集祝福活动成功举办

感谢有你

2012年11月22日,一年一度的感恩节活动在我院举行。此次活动由学生会社团联合会秘书部主办,在活动现场中,社团部干部热情洋溢、同学们也踊跃参与。大家的一张张笑脸为这场活动拉开了序幕。

秘书部所有成员在活动前一晚就已经做好了充分的准备,写便签、贴展板。当天教学楼前的三块大展板上,有秘书部成员独家设计的感恩主题,同学们在便签上写出了自己最真诚的谢意与祝福。有的人感谢自己父母的养育之恩,有的人感谢同学对自己的帮助,有的人感谢一直陪在自己身边同甘共苦的朋友。并自发的将便签帖成了桃心形状,意为“感恩之心”。其中有一张便签这样写道:“感谢生育我的人,因为他们使我体验生命;感谢帮助我的人,因为他们使我度过难关;感谢教育我的人,因为他们开化我的蒙昧。”现场浓烈的气氛让所有人都受到了深深地感触,他们用相机让这一幕幕场景成为了永恒。最后,我校的感恩节活动在秘书部成员与爱心展板的合影中圆满结束。

学生办老师感慨,赞同本次活动的成功举办,不仅调动了同学们参加活动的积极性,丰富了大家的课余文化生活,更重要的是让同学们学会感恩,时刻铭记并感谢对自己有过帮助的人。用快乐的心创造生活,用进取的心赢取未来,用公正的心判断是非,用宽容的心融入社会,用真诚的心浇灌希望,用感恩的心感受世界。