孙黎明书记来我院检查工作

2012年10月25日,校纪委孙黎明书记来我院检查校园环境整修美化、民生工程实施情况及小教培训工作,并召开科级干部座谈会。

孙书记带领我院杨孝龙书记、宋晓峰院长、王凯成副院长等领导及有关科室负责人巡查了校园各处,边走边看边详细了解校园绿化美化规划和实施情况。在新开辟的校园休闲小广场,孙书记亲自手动锻炼器械按压桌椅摇动查看。在了解民生工程尤其冬季供暖工程实施情况时,孙书记进到我院新建的热交换站房详细查看。

随后,孙书记亲自主持召开相关科室负责人会议,分别听取了我院党总支杨孝龙书记关于“省教育厅校本研修推进会”内容汇报、宋晓峰院长关于我院总体工作汇报及有关部门重点工作汇报。孙书记指出,我小教中心面临很好机遇,有压力也有动力,在目前的校本研修项目上,要多动脑筋、开阔思路、多渠道找载体、加强交流沟通,抓出效果。孙书记还结合学校的三风建设促进会,强调进一步加强三风建设、进行教育教学纪律检查、加强学生专业思想教育的重要意义。孙书记还就明年的招生工作与大家一起商讨。

孙书记要求在时间紧任务重的情况下,一要做好集中供暖的收尾工作的同时加快职工住宅楼工程进度。二要加强团结、了解、沟通,保证校园安全稳定秩序,干好各自工作。