艺术教育学院召开新学期教师教学工作推进会

8月20日上午,艺术教育学院在音乐厅召开了全体教师教学工作推进会,学院纪委孙黎明书记,艺术教育学院党总支书记杨孝龙、副院长王凯成和100余名教师参加了教学工作推进会,推进会由王凯成副院长主持。

在推进会上,孙黎明书记首先对我院前期工作向教师作了通报,其次就我院全体教师在开学前进行试讲活动做了动员安排,会上他讲了开展这次活动的意义,强调了全体教师要做好充分的准备,认真对待这次讲课。他希望通过这次讲课或说课促进我院教师的教学水平,尤其是我院新开设的专业,要赢在起跑线上,通过讲课,展现出艺术教育学院教师的新面貌。孙书记说,通过各位教师的认真努力,在今后几年一定会涌现出一批优秀的教师,为国家培养出更多的优秀学生。

最后,艺术教育学院党总支书记杨孝龙通过讲述美国与中国中小学教育差异案例,希望我院各教学部门今后能多做一些教育、教学方面的大讨论活动,促进教师授课水平的不断提升。

会后,音乐、美术、基础三个教学部对即将开展的讲课活动做了认真细致的安排,杨孝龙书记、王凯成副院长分别到各部参加了会议并对讲课提出了一些具体要求。

经决定于8月30日进行全体教师讲课活动, 促进开学前的教学准备工作。

教务科