艺术教育学院举办庆祝教师节座谈会

9月8日下午,艺术教育学院综合楼会议室一片欢声笑语,学院分工会正在这里举行庆祝教师节座谈会。参加座谈会的有学院领导杨孝龙书记、宋晓峰院长、陈亚琴副书记、王凯成副院长,各科室及离退休教职工代表,座谈会由杨孝龙书记主持。

新学期开学后,艺术教育学院新的领导班子推出了一系列的改革新举措,狠抓教育教学管理,积极推动民生工程建设,学院各项工作在有效推进。座谈会上,宋晓峰院长代表领导班子向教职工代表亲切慰问,畅想艺术教育学院的发展前景和新班子建设艺术教育学院的设想决心,鼓励大家关心支持学院建设,建言献策,多提问题。听了宋院长的讲话,大家很受鼓舞,畅所欲言,几位退休干部首先表达了对学院发展建设的关注和关心,提出了良好的意见或建议。各科室代表也踊跃发言,从不同方面提出诸多问题供大家探索讨论。宋院长等领导及时解答了代表提出的有些问题。

行政办 艺术教育学院