首页  学院概况  行政机构  教学机构  招生就业  学生工作  资料下载  西美首页 

  管理制度

西安美术学院艺术教育学院

学生公寓卫生监督管理办法

 

为了维护公共安全及环境卫生,搞好公寓服务工作,确保学生的身心健康,依据教育部相关规定及《西安美术学院学生手册》,现制定艺术教育学院学生公寓卫生监督管理办法:
1 严禁在热水器、楼道附近等处洒水和倒水,以防环境污染和积水漫进电梯造成短路等不安全事故。
2 严禁在水池、蹲便池等处倾倒垃圾,以防下水管道堵塞,以防堆积物腐烂变质产生有害气体。
3 讲卫生讲文明,便后要及时冲洗便池,保持清洁。
4 宿舍打包垃圾及杂物要放置在指定地点,严禁在楼道等公共场所乱堆乱放。
5 严禁在宿舍吸烟、做饭和使用大功率电器,以防环境污染及火灾等不安全事故发生。
6 严禁乱写乱画和随意张贴广告、海报等。
7 严禁大声喧哗及高音播放音乐,保持安静,以防噪音污染环境。
8 公寓管理人员要切实负责,坚守工作岗位,进行监督管理,对发生的问题要进行及时登记、上报和现场处理。
9 各专业要安排学生在公寓楼道值班,各宿舍每天要安排人员值日,及时督促搞好卫生,及时制止不良行为的发生。
10 自觉维护宿舍卫生,服从管理,室内物品摆放整齐,个人物品管理有序,禁止乱堆乱放。
11 周末及节假日驻守人员要自觉遵守公寓各项管理规定,主动维护公寓环境卫生。
12 自觉遵守以上卫生监督管理办法,凡违反者请自觉接受打扫卫生劳动教育,对于存在抵逐情绪者,根据《西安美术学院学生手册》相关条款给予纪律处分。
 13、本办法自即日起实施并不断进行完善,如有意见或建议请及时进行反映。
                               西安美术学院艺术教育学院学生科
                                       2015年512

 

关闭窗口

ContactUs
联系我们

中国·陕西
联系电话:029-83816776
联系地址:陕西省西安市临潼区秦陵南路53号
邮编:710600
版权声明:西安美术学院信息中心版权所有 /陕ICP备02102

弘 美 厚 德 , 借 古 开 今

Hong mei thick DE ,Borrow ancient open today