首页  学院概况  行政机构  教学机构  招生就业  学生工作  资料下载  西美首页 

  管理制度

图书馆入馆须

一、本校读者凭本人借书证入馆。

二、读者入馆应举止文明,着装整洁,衣冠不整,穿背心、拖鞋者谢绝入内。

三、保持安静,不在馆内喧哗、朗读,手机及电脑等设备调至静音。禁止在阅览室内接打电话。

四、严禁携带易燃易爆等危险品入馆,严禁在馆内任何地方吸烟,保持馆内清洁卫生,禁止随地吐痰,乱扔废弃物,禁止将食物带入图书馆内。

五、加强公德意识,自觉遵守并维护馆内秩序,不抢占阅览座位,存包柜内严禁存放贵重物品(手机、照相机、 现金等)和危险品,离馆时即时清空存包柜。

六、爱护书刊资料及馆内公共财物,勿涂抹,撕毁,私藏书刊,报纸,损坏按相关规定赔偿。

对违反上述规定者,将予以批评教育,情节严重者报学校有关部门处理。

 

借阅规则

一、借书卡仅限本人使用:严禁转借他人,如违反规定者,暂扣借书卡,并暂停借书资格一个月。

二、书刊借阅时限:教职工和研究生为60天,本科生、专科生、附中学生为45天。

三、最大借阅册数:3册。

四、寒暑假期间图书借期算法:寒暑假和法定节假日借书期限单独设置,应在寒暑假期内归还的图书,可在开学后2周内归还,超过期限后按逾期处理。

五、图书馆所藏图书资料供本院教职工、学生使用,特殊情况需外借的,报经馆长批准。

六、图书资料是学院教学与科研的共有财产,必须爱惜,如有丢失、缺页、污染、损坏等情况,需按图书资料赔偿制度予以赔偿。

 

图书借阅室开放时间

周一至周五 8:20—12:00 14:00—17:45(冬季)
8:20—12:00 14:30—18:00(夏季)
周一至周四晚 19:00—21:00

 

图书阅览室开放时间

周一至周五 8:20—11:55 14:00—21:00(冬季)
8:20—12:00 14:30—21:30(夏季)
周六、周日 14:00——21:00(冬季)
14:30——21:30(夏季)

关闭窗口

ContactUs
联系我们

中国·陕西
联系电话:029-83816776
联系地址:陕西省西安市临潼区秦陵南路53号
邮编:710600
版权声明:西安美术学院信息中心版权所有 /陕ICP备02102

弘 美 厚 德 , 借 古 开 今

Hong mei thick DE ,Borrow ancient open today