首页  学院概况  行政机构  教学机构  招生就业  学生工作  资料下载  西美首页 

  学生活动

——致十年后的我们

 

    2017年5月1日晚七点,2014级艺术教育专业全班于学生活动中心举办了一场关于“未来”的主题班会。

    本次班会可不是我们想象中古板严肃的班会。班会形式是由同学们自己组织,自导自演的一场“小晚会”。开场是由两位同学带来的吉他弹唱。女生温柔的嗓音加上男生帅气的吉他弹奏,宛如画中的人物一样让人如痴如醉。开场节目成功的带动了全场的气氛以后,这次班会也开始进入了正题。一场与未来的同学们有关的小品上演了。在大学里亲如姐妹铁如兄弟的同学们十年以后的变化令人惊讶,有的已经结婚生子,有的却已然兄弟反目。虽说有些夸张,但却直观的表现出了同学们对未来的遐想,让同学们在笑声中感受到时间的珍贵。

    小品过后,一场相声紧随其后。只见一高一矮,一胖一瘦的两人手拿折扇,一言一语间逗笑全场。最后,魏福仔、张佳瑞两位同学用一首深情的弹唱结束了整个主题班会。

    还有一年就要毕业了,时间的流逝如同白驹过隙,四年转瞬即逝。我们不知道未来的我们会变成什么样子,但我们知道,不管怎样,2014级艺术教育系的心,永远在一起。本次主题班会举行的十分成功,让同学们在实习之前感受到了满满的情谊。也预祝他们能在十年后,有一个自己眼中完美的自己。

 

                              王栋   陈旭  撰稿

关闭窗口

ContactUs
联系我们

中国·陕西
联系电话:029-83816776
联系地址:陕西省西安市临潼区秦陵南路53号
邮编:710600
版权声明:西安美术学院信息中心版权所有 /陕ICP备02102

弘 美 厚 德 , 借 古 开 今

Hong mei thick DE ,Borrow ancient open today