首页  学院概况  行政机构  教学机构  招生就业  学生工作  资料下载  西美首页 

  学院新闻

送走炎炎夏日,迎来阵阵秋风。在这个秋雨初过的日子里,西安美术学院的校园里出现了一张张陌生而又年轻的面孔。下午两点,在二楼舞蹈教室与学生活动中心,刘小军老师带领着2017届的音乐学生,徐凯老师带领着2017届绘画学生,在同一时间共同开展了一次新生团体辅导课。

所谓新生团体辅导就是为同学们提供一个相互认识,相互了解的平台。整个过程两个专业都是以小游戏的形式进行。第一环节是萍水相逢,随着一首《萍水相逢》,同学们开始了自我介绍,通过一些游戏认识了彼此。第二环节是暖身的环节,打招呼和滚雪球。游戏过程是全体成员站在活动场地中央,被分成几个小组,组内成员尝试着去和别的同学打招呼,然后会有一名同源站起来用一个动作,一句话等其他方式让其他组的同学猜到你是哪里人。这个游戏就让同学之间的气氛更加热烈。几轮游戏过后,同学们都已经褪去了羞涩的外衣,变得有说有笑起来。

或许这里是你的梦想,又或许是这里带给你希望。无论如何希望你与西美共同成长。这次活动结束后,大家都相互熟悉了自己的同学。有的同学还发现了不少与自己趣味相同的同学。希望他们的大学生活越来越精彩。

学生会供稿

 

 

 

关闭窗口

ContactUs
联系我们

中国·陕西
联系电话:029-83816776
联系地址:陕西省西安市临潼区秦陵南路53号
邮编:710600
版权声明:西安美术学院信息中心版权所有 /陕ICP备02102

弘 美 厚 德 , 借 古 开 今

Hong mei thick DE ,Borrow ancient open today