首页  学院概况  行政机构  教学机构  招生就业  学生工作  资料下载  西美首页 

  学院新闻

九月的临潼,细雨纷纷。在艺术教育学院迎来新鲜血液之时,天气分外凉爽。院团总支、学生会早已开始紧锣密鼓的筹备。其中最重要的就是新同学们的宿舍安排。宿舍作为同学们四年的家,是最需要用心打扫收拾的。学生干部们齐心协力,趁休息时间为新同学们的宿舍贴床号,打扫卫生。用最崭新的宿舍迎接新同学!

9日早晨,负责迎接新生的同学们已在综合楼门口做好一切准备。很快,从本部开来的大巴车缓缓的驶入了艺术教育学院的大门。等待多时的学长学姐热情迎接,帮忙提行李、登记、引路、采访,分工明确,半小时内完成所有新生流程。能够在不出差错的情况下又兼顾着高效率,这是令人敬佩的。下午六点,负责迎新的同学们完成了一天的任务,新生也已基本完成报到。但第二天一大早,他们又准时出现在校门口。尽管只剩十几个人没有报道,但每一位新生都应该被欢迎,被帮助,这是作为一个学长学姐的应尽的义务,也是每一位师生的责任。

10日下午,西安美术学院艺术教育学院的迎新工作彻底完成,迎新过程井然有序,受到新生及家长的一致好评。最后,让我们在对新生表示欢迎的同时,感谢为迎新工作出过力的所有同学们,谢谢你们!

2017年9月11日

秘书部王栋 撰稿

 

 

关闭窗口

ContactUs
联系我们

中国·陕西
联系电话:029-83816776
联系地址:陕西省西安市临潼区秦陵南路53号
邮编:710600
版权声明:西安美术学院信息中心版权所有 /陕ICP备02102

弘 美 厚 德 , 借 古 开 今

Hong mei thick DE ,Borrow ancient open today