首页  学院概况  行政机构  教学机构  招生就业  学生工作  资料下载  西美首页 

  学院新闻

2017年8月28日上午,李翔宇、贺荣敏等学院领导来临潼校区检查开学工作,贺院长、李书记先到音乐南楼,对琴房管理的诸多细节进行了询问了解,并走进教室,查看和声等课程的上课情况。在美术教学楼,同今年的实习带队老师进行了交谈,并查看了上课情况。还走进学生公寓、食堂,对民生工程等问题提出了一些建议和意见。随后,在会议室听取雷晓辉汇报假期、开学准备工作以及本学期工作设想。二位领导对教师到岗、学生到课、校园卫生等均进行了肯定,对以后的工作提出要求。

李翔宇指出:临潼校区总体工作情况不错,教师到岗、学生到课比较好,民生工程也有实质性进展——在暑假完成了招投标,今后要按照规定程序稳步推进。校区班子一定要团结,意见要统一,拧成一股绳,发现矛盾及时化解。另外就是党风廉政问题,一切按规章制度、按规矩来办,作为领导干部既要严格要求自己,还要落实一岗双责切实负起责任。

贺荣敏指出:检查总体情况不错,音乐尤为突出,琴房管理有序。画室卫生需要从细节抓起,民生工程、教学和学生管理工作一定要细化。要及时与教务处联系做好校区定位、课程设置等顶层设计,与科研处联系做好教师培训、教学水平及科研水平的提高。

 

关闭窗口

ContactUs
联系我们

中国·陕西
联系电话:029-83816776
联系地址:陕西省西安市临潼区秦陵南路53号
邮编:710600
版权声明:西安美术学院信息中心版权所有 /陕ICP备02102

弘 美 厚 德 , 借 古 开 今

Hong mei thick DE ,Borrow ancient open today